ОСТАНОВКА КОНЕЧНАЯ - СКАЗКА .

ОСТАНОВКА КОНЕЧНАЯ - СКАЗКА .
Жизнь моя , как вокзал ожидания ,
Скорей бы мой поезд пришёл ,
Сквозь преграды и расстояния ,
Мне в ту сторону , где хорошо .
 
Мне туда ... не дай бог ... не обратно ,
Проводница с улыбкой бы встретила ,
Я б уехал туда безвозвратно ,
И забыл бы все боли на свете .
 
Я оставил бы тонны проблем ,
В зале том , где всю жизнь в ожидании ,
И уехал бы насовсем ,
В неизвестные , дальние страны .
 
Что б не видеть на людях маски ,
Что б любви в той стране хватало ,
- Остановка конечная - сказка ,
Мне сквозь сон проводница сказала ... )))