БЕДРО В КАПРОНЕ .....
В груди набатом и эхом ухало ,
Ну наконец - то ... теперь свободен ,
Я был сетями любви опутанный ,
Крутым изгибом изящных бёдер .
А радость в сердце , как лук натянутый ,
Завис от драйва , теперь свободен ,
Касанья к бёдрам в былое канут ,
Забуду нафиг , забыл уж вроде ...
Ах , как я гладил бедро по коже ,
В подъезде , в лифте , в авто , на улице ,
На кухне дома , да и в прихожей ,
И называл почему-то умницей .
Теперь свободен и нет той привязи ,
Но, как любил я тебя , ту девочку ,
И то бедро в капроне из синтеза ,
Когда вела ты рукой по стрелочке .