Золота на всех!

Золота  на  всех!
Посвящаю всем "Поэмбуковцам"!
И тем, кто ещё может прочитать.
************
Колечки на пальцах связали любовь,
Как кольца по кругу она бесконечна,
И так же по кругу бежит наша кровь,
Жаль, это движенье тепла, не вечно.
 
О жизни самой, судьбе не жалеем,
Под Богом и звёздами наше житьё,
От годика жизни к тем юбилеям,
Время свершений твоё и моё.
 
Работает Солнце за горизонтом,
Туда же уходит ночная Луна,
Другим на планете свет даёт оптом,
Приливом своим помогает волна.
 
Так уж в природе устроена жизнь,
Тот "Большой взрыв" был на благо людей,
А ты человек, хоть сто лет продержись!
И лей себе кольца, злат не жалей.
************
Вот мы говорим: " Душа золотая"!
Какие там к чёрту потёмки в душе,
А рвёт если сердце, его не латают,
И Рай что ль, в любви, жить в шалаше?