Лидеры России
По длинной трубе, нарастая,
негодование мое мчится.
Навстречу ему летят и сверкают
разных амбиций частицы.
Как встретятся, так и взорвусь,
как коллайдер адронный.
От вопроса немого не удержусь:
Для кого этот
чертов конкурс, упоротый?!