Знакомьтесь в интернете…

Какая вышла жалость мне - не встретить на планете
Того кого искала здесь... Быть может в интернете?
Нашла я сайт с названием - ЗНАКОМСТВО НАВЕКА
И фото загрузила враз - причудлива слегка...
И тут же пишут в почту мне: "Знакомиться пошли!"
И сброшен адрес точечки, где бы пути сошлись.
Я руки в ноги быстренько оделась и в метро,
Быть может, счастье в поисках меня давным-давно -
Поэтому нет времени на разные почти...,
Пыталась не единожды я время отсрочить.
Теперь не упущу судьбу, вот он для счастья час -
Бежала из подземки я, навстречу троллейбАс,
«О-о, рогатый омнибус, ты, в общем, ничего,
Но я спешу знакомиться с мужчиною в кино»,
Бегу быстрей троллейбуса, откуда прыть взялась,
И кто-то мне во след кричал: "А жизнь то удалась?!"
Я смело шарф закинула за правое плечо
И бросилась на красный свет, чтобы успеть еще…
Смотрю кругом, опомнилась и думаю: "Кирдык!"
С той стороны навстречу мне идет слепой старик,
Идет тихонько палочкой по зебре стук да стук,
Машины словно замерли, а мой прошел испуг.
Я в целости-сохранности дорогу перешла,
Бывают в мире странности, тогда она была...
Пришла в себя, прикинула, что на моем пути?
И в парк скорее двинула, его еще пройти.
Остановилась, вспомнила никчемный аватар.
Как я узнаю он какой? Он молод или стар?
Шагаю, низко голову в печали опустив,
И кажется, еще нюанс серьезный упустив!
На фото мне годков, пожалуй, и не мало,
Но лет с десяток уплыло, когда весной снималась.
Вот прыть моя и унялась, закралась мысль другая,
Что возвращаться мне пора, какая я дурная!?
К кинотеатру я пришла почти в изнеможении,
И никого, и ничего - смешное положение.
Домой пришла и прилегла, полночи я смеялась,
Ну, а вторую до утра слезами утиралась.
С тех пор, конечно, сайт забыт и принято решение
Встречаться с тем, кому нужно реальное общение.
Скажу вам честно, не тая, зачем держать в секрете,
Если удобно, то всегда знакомьтесь в интернете!
21.09.2017