Мой рыцарь...

Иди ко мне, мой рыцарь, мой герой.
Доспехи снимем. Всё ж тяжеловаты.
Ты выиграл этот долгожданный бой,
смотри, как потускнели твои латы.

Иди же...Я устала долго ждать.
Награда будет нежной. Не напрасно
с улыбкою любовь могла мечтать 
и верить в ожиданье ежечасно.

Любимый, я не вижу твоих глаз
и сердца стук, увы, совсем не слышу(!)
Зачем же говорится столько фраз?
Иди ко мне...желанья страстью дышат...

Мой рыцарь! Что такое? Что с тобой?
Сознание теряешь...В чём же дело?
Прости меня, мой пламенный герой,
я просто обнажила своё тело...
                            22.04.2015