Любимая женщина...(поёт Серёга Серый, слова Ольга Борина)

Любимая женщина...(поёт Серёга Серый, слова Ольга Борина)

Аудиозапись

Мне б обнять твоих глаз синь, ощутить поцелуя сласть.
Я любви у судьбы просил
и она мне отозвалась.

Мне бы чашу хмельного вина.
Да зачем? Я тобою пьян.
И нужна только ты одна.
В твоём взгляде лихой дурман.

                   Припев.

    Любимая женщина. 
     Не выразить чувства в словах.      Ты с ветром повенчана,      Мой мир в твоих нежных руках.   Мне б коснуться твоих ресниц. Поцелуем обжечь стан.
В ласках нет для меня границ,
Я тебя, как мечту, ждал.

Мне б всегда с тобой рядом быть.
Страсти просит моя душа.
Двум сердцам жизнь одну прожить,
Будь со мной. Я люблю тебя.

                     Припев.