Дружбы тонкое вещество

Я уйду от тебя, мой друг.
И не буду с тобой общаться.
Мне понятен ведь тайный круг
твоих мыслей. И даже прощаться
 
Я не буду с тобой, уйду,
за собою захлопнув двери.
Ведь обманутое доверье
не восполнить ничем. Задуть
 
Свечку дружеских отношений
можно просто и даже без слов.
Ведь не терпит пренебреженья
дружбы тонкое вещество.