- А силуэт всё больше отдалялся -

- А силуэт всё больше отдалялся -
А силуэт всё больше отдалялся,
Пальтишко белое - лишь клякса впереди.
Нет времени стоять и колебаться,
Сказал себе:" Беги за ней, беги!"...
 
А ноги словно ватные, ни шагу...
Дыхание неровное - болезнь?
Нам, людям, малое для счастья надо,
Но не у многих даже это есть...
 
А силуэт сокрыт за поворотом,
Опять её навеки упустил...
Погасло пламя, рвение к полётам,
И купидон в сторонке загрустил.
 
Она была как ангел... Нет! Богиня!
Она носила крылья за спиной.
А ты считал её недостижимой
И самой яркой в небесах звездой.
 
Шли годы... Ты уехал... Ты вернулся...
Всё это время об одном мечтал.
Так почему сейчас ты развернулся,
О чувствах ей своих не рассказав?
 
Неужто слёзы? Ты чего, парниша?
Шаг, два, бегом - вот, боевой настрой!
Вам встречу эту подарил Всевышний,
А потому не потеряй шанс свой.
 
Догнать сумел и молча улыбнулся,
А для любви не нужно лишних слов.
Пять лет разлуки к ней в мечтах тянулся,
Вы были центры разных полюсов...
 
Она впервые на тебя взглянула,
Но почему-то сразу обняла.
Ну а затем красавица вздохнула
И прошептала: "Я ведь так ждала..."
 
Таков мой вывод: не страшитесь чувства,
Не бойтесь говорить "Ты мне нужна".
Ведь может быть в последствии так грустно,
Коль не сказать заветные слова,
Особенно, когда молчали двое...