ЗАЩИТНИК СКВЕРНОСЛОВЬЯ

Немолодой внучок
филолога-бабули -
защитник сквернословья
в русском языке!
 
Вот как с образованием-то
нас надули,
послав почти официально
всех на "х".
 
Тот русский, по-себе,
который православен,
и богохульство здесь, увы,
как смертный грех,
 
Чему нет да и не будет
оправданий:
"интеллигентность" внука -
более, чем смех!