Побег в себя

Побег в себя
В дверной глазок видишь этот мир,
Забиты окна в пустой квартире.
Семь замков камнем на груди,
А время на часах словно застыло!

На пустом столе стынет чёрный чай.
Одинокая печь раскрывает пасть.
Стены словно пресс зажали тебя,
А навес потолка уже готов упасть!

Наизнанку душа,
Сердце бьёт не спеша!
Пересохшие губы
Обратились в гранит!
Электрический свет,
От кого ждать ответ?
В одиночестве лишь
БОЛЬ ДА СТЫД!

В глухой тиши только скрип зубов,
Сжала так, что крошишь эмаль!
Убивает газ, не принёсший боль.
Убивает свет, что в ночи спасал!

Мёртвый гул в стене, соседей крик,
Слыша стон в ночи, волосы рвёшь.
Иллюзорная жизнь прошла как миг.
Сбежав в себя смерть не проведёшь!

27.06.2013 г.