Ошибка сапера

Ошибка сапера
Нельзя ошибиться, это смертью чревато!
Нужно вовремя найти опасный детонатор!
Распутать провода без лишней суеты,
Спасти сотню людей от огненной волны!

Волнение умерить, умерить дрожь в руках,
И надевая форму, ею прикрыть свой страх.
Чей-то злобный умысел сапер предотвратит,
Но один лишь недочет способен все сгубить!

Ложная тревога или чудовищная бомба,
Все равно, что в пекло - такая вот работа!
Погибнуть своей смертью шанс на миллион,
Затаив дыхание, как от бога чуда ждем!

Каждый день гремят взрывы по планете,
Кто-то выживает, а кто-то на фрагменты!
Зло не остановишь, но можно помешать,
Сапер бежит из здания, и нам пора бежать!

26.06.2013 г.