Из тетради пародий...страница 7

Философский шарж.
 
Святость иль гетера?
Ни одной руки...
Статуя Венера-
Правда от Луки...
Я. М
...........
Пародия...
 
Во сне попал в другую эру
И там изгнав стыдливость кофием,
Обняв Милосскую Венеру,
Искал на ощупь...философию...