Камни и кирпичи (шуточное) На конкурс "Голубой карбункул"

Есть вещи, что меня умней
- Святой Грааль и блеск свечи,
Холодно-серый блеск камней
Ну, разве лишь - не кирпичи...
 
Желал девицу, близость с ней,
А та, с улыбкой - Получи
Любовь - за парочку камней
Но никогда...за кирпичи...
 
Любил поддать, любил ням-ням.
Забились почки - хоть кричи!
И вот с тех пор любым камням
Предпочитаю кирпичи...
 
Но знать допил я жизни мёд
Вот...взял и умер (мать твою!)
Могильный камень тело жмёт,
А вот душа - живёт в раю...
 
...Течёт прохлада по ступням,
Лежу в тени я алычи
И вам пишу - Любым камням
Предпочитайте кирпичи!...