КУКУШКА

КУКУШКА
Посчитай мои годы, кукушка,
В тебе словно внутри метроном.
Верить хочется малой пичужке,
Что мой век ещё долог. При том,
 
Что не только ко мне щедра птица -
Насчитает друзьям много лет.
Остаётся нам лишь не лениться
И считать годы счастья, побед.
 
Ах ты серая птичка, кукушка,
Раздаешь годы всем, кто желал.
И предскажешь малышка-подружка
Всем далёкий их жизни финал.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118112204990
22.11.18