УХОДИТ ЖИЗНЬ...

УХОДИТ ЖИЗНЬ...
Жизнь тихо уходит - сквозь пальцы вода.
Кто дорог был сердцу - ушли навсегда.
Хочу чтобы добрым всегда был рассвет,
И каждым чтоб утром увидеть бы свет.
 
Любили чтоб нас и любили чтоб мы
До боли, отчаянья, до немоты...
Но нас огради, Боже, от слепоты
И разума нас не лишай, доброты...
 
Была чтобы искренней эта любовь,
Взаимной была - что основа основ.
А то прозевать можем, любящих нас,
Любя тех, кому не нужны мы, подчас.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118112203805
22.11.18