Лжепророкам

Я ментально здоров. Не грузите пространство паникой!
Я "Гернику" пока что не путаю с Гай Германикой,
Фармазонки - не файные феюшки с ферромонами,
А мормонны не пляшут с гармонями и с гормонами...
Для чего говорю? - ах, позвольте немного ясности.
Мне кнутом по спине подсказал холодок опасности:
Лучше до тридцати потрудиться обычным плотником,
Чем с понтами понтифика впутаться в ваш паноптикум.