Чушестранное

Я разбужен был кошмарцем,
Что пришёл рассеять рань.
Был я в нём посеян Хармсом,
Вот какая чушестрань.
 
Был я жёлт и предосенен,
Жаткой срезан у корня,
Я светился, как Есенин,
Вот такая вот стерня.
 
А проснулся тих и грустен,
Словно голый, бледный день,
И лицом слегка Апухтин.
Вот такая голубень.