Вам в этот час...

Вам в этот час...
Вам в этот час, час горький расставанья.
Хочу сказать; - что так же Вас люблю.
Вам приношу свои я покаянья,
И сердцем Вас - за все благодарю.
- За то, что Вы, в моей судьбе случились.
- За то, что Вы, на белом свете есть.
Мои глаза, за то, что научились,
На этот свет, по-новому смотреть.
Благодарю - за счастье, что дарили
Мне Ваши руки, лаская по ночам.
За поцелуев, силу, что лечили,
От непосильных хворей и врачам.
Вас в этот час, час горький расставанья.
За все, за все! За все благодарю.
- За дни томительных встреч ожиданья,
- За в небе воспылавшую зарю.
Благодарю - за дни тихой печали.
Благодарю - за радостный Ваш смех.
Пускай порой, и вороны, кричали,
- Благодарю - я и за этот грех.
Вас в этот час, час горький расставанья.
Любить заставить, себя я не смогу.
Вам приношу свои я покаянья,
И сердцем Вас - за все благодарю.
 
За все, за все! За все благодарю.