Роман с продолже...

Желающий мужем назваться
К подъезду ведёт обоже.
И хочется ей отвязаться,
Но просит сюжет продолже...
 
Я вам, словно добрый оракул,
Его предскажу не по лжи:
Осада закончится браком,
Но будет она продолжи...
 
О, сколько подобного, други,
Мы все испытали, кружа
На жизни спасительном круге!
Ведь шоу должно продолжа...