Моё проклятье

"...Я не сплю, я здесь, я рядом, я вместе с тобой.
Подожди, давай схоронимся в алькове?
Расскажу о своих волосах я, что нежно пахнут бедой -
Бедой, что дарую я вместо с любовью.
 
Зелье в бокале, что сегодня удивительно терпко,
Смешано с ядом - бедой, что сыплется бисером с платья.
Но ты не волнуйся - тебя поцелую я крепко,
И ты исцелишься, да, жаль, не исчезнет моё проклятье.
 
Нет, ты не печалься, я уже привыкаю -
Мне лишь неприятна холодная сталь под лопаткой.
А ты - я прошу, - уходи, я тебя заклинаю,
А я наглотаюсь боли томительно-сладкой."
 
...Ушел. Все ж обидно, что он мой НЕпервый.
А так бы хотелось наивно молиться надежде,
Забыв о проклятьи; о том, что я ведьма и стерва,
И что не будет иначе: ни потом, ни сейчас и ни прежде.