***

Что способно спасти,
Вернуть к жизни?
Вытащить из пропасти,
Находясь далеко от земли,
Почти паря в просторах неба синевы.
 
И многие спрашивают :» как ты?»
Но волнует ли это в самом деле ?
Готовы ль услышать в ответ ту долю правды?
Помочь, если присутствуют проблемы?
Разделить чрезмерное счастье
Или непомерное горе?
 
Когда лишь тонкой нитью разделим,
Путь меж чем-то светлым и очень мрачным.
Когда над бездной мы парим
И кажется, что мир необозрим.
Отнюдь имея не 9 жизней,
Есть страх потери и Падений,
Боязнь неверности принятых решений.