Голубое платье

Голубое платье
Голубое платье,
Голубой бассейн.
Хочется заплакать,
Но не так, как все.
 
Брызги водной пыли,
Ты во всей красе.
Мы бы вместе были,
Но не так, как все.
 
Чашу изобилья
Выпили совсем.
Сердце погубили,
Но не так, как все.
 
Обо всем забыли
В яркой полосе.
Истово любили,
Но не так, как все.