Две половинки

Две половинки
Год Новый совсем уже близко,
И крутится мысль-поздравленье,
Я всё-таки авантюристка
И в наших с тобой отношеньях.
 
Пусть солнышко тоже поздравит,
И небо, и снег, этот ветер,
Компанию звёзды составят,
И ночь уповает на встречу.
 
Они запоют дружно хором,
Ведь Новый уже на пороге.
Не важно, в какой это форме,
А важно, что не монологи.
 
Мы вспомним, как молоды были,
О чём-то высоком мечтали…
Дороги засыпаны пылью,
Но только не нашей печалью.
 
Не много нам нужно для счастья:
Удачи, здоровья, успехов,
Быть в жизни своей твоей частью,
Друг друга мы долгое эхо.
 
Что было, что есть, что свершится?
И вот появились морщинки,
Судьба благосклонно решила:
По жизни мы две половинки.
 
22.11.2018 г.