Хочу любить

Искрится утро от лучей осенних,
Но брови хмурит снежная зима,
И каждый день тепло небес бесценней,
А солнце стало допоздна дремать.
 
Проснулась-рядом "зайчик" на подушке
Как ласковый привет от жарких встреч,
И на столе подарок твой-ракушка
Стремится вновь надеждою увлечь.
 
А мне так хочется любви сегодня,
Не ждать расцвета затяжной весны,
Я загадаю в праздник новогодний,
Чтоб ты спешил в мои ночные сны.