Не нужно выбегать за подоконник
не нужно выбегать за подоконник.
там высоко и можно простудиться.
я не законник, но и не сторонник,
чтоб женщины с окна летали птицей.
пожалуйста, посмотрим телевизор,
помажься кремом, съешь большой пирог.
я не каприза, но и не подлиза,
и не волчара, и не колобок,
я не рыбак, почти не алкоголик,
ну, что поделать – всё не унести.
в ночном кафе давай закажем столик
через диван в гостиной по пути.