ГОТОВЯСЬ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ( пока ещё не преставиться )

ГОТОВЯСЬ ПРЕДСТАВИТЬСЯ
( пока ещё не преставиться )
 
Игорь Якорь
 
Ну что ты так выбриваесси!
Клочки не торчат - и ладно.
Никто не гниёт от зависти,
что ты здесь напишешь складно,
при этом будучи выбритым,
прочтёшь одному хотя бы,
тому, кто считает лириком
того, кого любят бабы
за то, что стихи кропает,
умеет читать их и бреется
почти регулярно. Тают
не перед поэтом девицы.
 
И тот чудак ошибается,
по-моему даже трижды,
в поэте, катящемся к старости,
выбритом до усталости
для дам, не имеющих виды.
 
27.09.2013
 
* * *