ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ

ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ
Тебе, мой милый, я скажу,
Скажу, как я тебя люблю.
Люблю за то, что ты со мной,
Со мной, здоровой и больной.
 
Больной дарил ты мне цветы,
Цветы в морозы все цвели.
Цвели подаренные тобой,
Тобой, мой светлый и родной.
 
Родной, мы 40 лет уже с тобой,
Тобой, мой верный и родной.
Родной, наши года прошли как миг,
Миг – подаренный нам жизнью золотник.