ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ

ТЫ  МЕНЯ  НЕ  ЛЮБИЛ
Ты меня не любил
Может быть, только нравилась.
И стихи не читал.
Разошлись, в общем справились.
 
Мы расстались с тобой
И друзья не узнали.
И гордились собой,
Что года пролетали.
 
30 лет - уж пора юбилей отмечать.
30 лет мы с тобою знакомы.
Струны наших сердец почему-то молчат
Видно чувства им незнакомы.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117012603044