КОФЕ.

КОФЕ.
Не снись пожалуйста, мне больно просыпаться
И не спасает даже самый крепкий кофе
Я буду снова все скрывать и людям улыбаться
А сердце с перебоями стучит на каждом вздохе.
 
Надежды нет, и на душе туманы, слякоть
Любовь поглубже прячу, знать не надо тайны
Я в одиночестве могу, подушку сжав, заплакать
А днем смеяться, чтобы ты не видел раны.
 
Я буду рвать себя внутри на части
Ненужный ворох слов...я помню профиль
Комком застывший крик и маска фальши
Немного больно!
Крепче нервы...крепче кофе...