Ей бы, дуре ...

Не взирая на всю безответственность,
прожигая в заначке рубли,
проживала на свете посредственность
и писала плохие стихи.
 
Ей бы дуре, понять бы про бедственность,
про бесцельность плачевной судьбы,
но такая у дамы наследственность
- что любые советы глупы...
 
Эй привитая с детства ответственность
От мечтаний уйти не дает
Вот и давится рифмой посредственность.
Развлекает в округе народ.