Король танцев

Танцы восхищают,интригуют, влекут
Танцы окрыляют,волнуют,зовут
В танце я играю
В танце я актёр
Новый танец
Новая роль!..
 
Танцую танго
Танец прекрасный
Движение глаз, я сексапильный
Я опасный
Движение ног, во взгляде страсть
Легко танцую я и не боюсь упасть!
Танго! Танцую я!
В танце вся жизнь моя!
 
Танцы зажигают
Волнуют кровь
В танце я сгораю и возраждаюсь вновь!
В танце я играю
В танце я актёр
Был раб, а вот уже король!
 
Танцую джайв
Я зажигаю
Своим танцем всех восхищаю!
Движение тела
Взмах ногой
Вхожу я в раж,
Я зажигаю, ловлю я кайф!
Джайв! Танцую я
В танце вся жизнь моя!
 
Танцую вальс, рок-н-ролл
В танце я супер звёзда
В танце я король!
Танцы ,танцую я
В танце вся жизнь моя!