Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vолчинский Николай Ильич
Конкурентам
Конкурентам
Vолчинский Николай Ильич
Гложут сомнения, ищут дерьмо,
Как на поэта накинуть ярмо!
И на шедевр найдут они грех,
Чтобы своё поднять им наверх!
2018 год
Стихи этого автора
Грехи поэта
Грехи поэта
АННЕ СТЕФАНИ 2
Грехи поэта
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления