Мечтаю , всё ж увидеть я Тебя...

Мечтаю , всё ж увидеть я Тебя...
Люблю по-дружески Тебя !
А может быть и больше.
Ты не спеши и подожди меня.
Дай разобраться мне подольше.
Поглубже посмотреть, в себя.
 
На сколько же вошла Ты в душу ?
Что впереди возможно ? Даже так.
И слов своих, поверь, я не нарушу,
если решу что, такой уж я дурак.
 
Ну, а пока, люблю Тебя я нежно.
Может за то, что любишь Ты меня.
И в облаках витаю я безбрежных.
Мечтаю , всё ж увидеть я Тебя...
 
22. 11. 2018 г.