Под перестук колес...

Вокзал,.. перрон,.. вагон девятый...
Закат... Темнеют небеса...
Непреходящее... Всё свято...
Под "перестуки" колеса
 
Полуреально, фрагментарно
Природы мощь воссоздаёшь...
Движенье мерно...( Не случайно!)
В " Явь" возрождаешься, плывешь.
 
И осознать, - Поверьте нужно -
Процесс Вселенский началсЯ...
Планета сбросит "грязь" подушно,
Вновь Человека воскреся...
 
А поезд мчится в даль степную...
Земля моя - моя Любовь!
И наша Жизнь, Тебя люблю я!
(Как ты Её не обусловь)...