Ну впору застрелиться!( виновник "вдохновения" Алексей Лотышев)

Алексей Лотышев
 
Мы реже видимся с друзьями.
Под весом суетных забот
Себя не замечаем сами.
И так летит за годом год. !!!!!!!!!!!!
 
ALLada 
 
И это страшно друг, поверь!
Жизнь пролетает мимо...
И времени не счесть потерь,
И всё - непоправимо!
И как найти? И где искать
Ту чудо — середину,-
Везде и всюду успевать
И в суете не сгинуть?
Друзья, кто знает, я прошу
Советом поделиться...
А время мчит...За ним спешу!
(Ну впору застрелиться)!