Ты ведьмой стала!

Ты ведьмой стала! -
Мне вчера сказали.
Мне кажется,
Я ведьмою всегда была!
Что делать?
Я такою уродилась!
И с веданием по жизни шла.
Что делать?
Если понимаю,
Когда бывает «больно иль темно»,
Когда душа у ближнего страдает,
Мне видно...и мне « не все равно».
Что делать?
Если мир вмещаю
В себя,-
Его уродство, его ж Природы Красоту.
Что делать?
Если допускаю
В общении
Лишь правду совести и слова чистоту.
Такою я была,
Живу я так , и чувствую ,и мыслю..
Да,- ведьма я,
В славянском, нашем русском смысле...