Такова жизнь ( Навеяно стихом "Притупится тоска" Mikhel) Сонет

"...сбиваешься с пути, влюбившись в недотрогу...."
Mikhel , "Притупится тоска"
 
Сонет
 
Порою думаешь, что встретил недотрогу.
На самом деле может быть совсем не так.
Она ведёт себя только с тобою строго,
А у самой- давно любовников "косяк".
 
На это могут быть две веские причины.
Одна конечно же понравиться должна.
Она увидела в тебе того мужчину,
Которому отдаться хочет, как жена.
 
С другой причиной, безусловно, всё понятно.
Она не видит смысла лечь с тобой в постель.
Для самолюбия такое неприятно.
Что делать? Ей нужна совсем другая цель.
 
Конечно могут быть какие- то нюансы,
Которые никак не скажутся на шансах.