ну а пока

...Если когда-нибудь боль моя вскрикнет птицей,
я искрошу ей в ладони немного сердца.
Ешь,безутешная, - пусть тебе сон приснится,
что ты - огромная белая птица-Радость...
Что среди моря, чей голос на твой похожий,
где-то остался - размером с ладошку- остров,
где-то осталось - размером с мгновение - время,
небо осталось - где сможешь расправить - крылья.
 
Ну а пока... Это сердце - ломоть да крошки.
Ну а пока... Эта птица - сгоревший Феникс.