***

Стиль жизни -хандра,
Грусть и печаль
И лишь изредка, совсем иногда
Радость и благодать.
 
Постоянно ошибки осознавать и решать,
Оставлять верные мысли, другие убирать,
Долго размышлять и решения принимать.
 
Воспоминания беречь и хранить
Иль вовсе забывать и терять.
Верностью иль ветреностью обладать,
Внутреннему голосу не пренебрегать,
Сердцем, душой выбирать.