Воспоминание

Имени не упомянув,
Сердца отклика призыв
Каждого заполнит миг.
 
Перед глазами очертание явив,
Лишь взгляд тот вспомнив,
Парфюм тот ощутив.
 
Небрежное касание прочувствовав,
Улыбкой вновь проникнув ,
Что дрожь по телу пробежит.
 
Напомнит трепетно и нежно
Неповторимый тот момент,
Что так душе значимо и ценно.
 
Слеза падет,
Всего лишь чувства выйдут те наружу,
Что так давно таились глубоко,
На дне души лежали
И постоянно заглушались.
 
Теперь слезинка, падая с ресниц,
Прокатится по щёчке
И свалится в волос густые завитки,
Оставив воспоминаний отблеск..