Страна домов

Страна домов, страна дворцов,
И ипотечных договоров.
Застроят все вплоть до дворов,
Леса строительных заборов.
 
Суды всегда на страже Дома
Наука! Что? Законы Ома?
А если тут трава, дрова?
Их место вмиг займут домаА.
 
Что денег нет? То не помеха!
Вам ипотека для успеха!
Застройщик давиться от смеха -
Вот новый дольщик-неумеха!
 
Забыты садики и школы,
Парковки, парки, переходы!
Бюджета хватит у властей
Для этих глупеньких идей!
 
А сроки? Это ерунда!
Продлим, раздвинем - трынь-трава.
У дольщиков тут есть права?!
Раз у строителей братва!
 
Не все такие слава Богу!
Хорошие найдут дорогу!
Наш сказ про тех кто лишь пороку,
Мамоне служит и с ним в ногу
Идет не глядя на людей,
Как черный каменщик - злодей!