притупится тоска

осенюю листву окутал саван белый,
ей больше не порхать,сменился ветерок.
зачем к тебе иду , походкою не смелой,
а в трубке голоса, я занята дружок.
 
опять ищу любовь, где чувство отгорело,
оплавившись ушло, оставив в сердце боль.
любовь порой хитра и обожает смелых,
смеялась мне в лицо ,на сердце сыпав соль.
 
уж больше не найти в снегу к тебе дорогу,
следы в чужом саду разгладила пурга.
сбиваемся с пути,влюбившись в недотрогу,
а жизнь вершит своё , притупится тоска.