о времена,о нравы

не для меня расстелены ковры,
а,зазывалы приглашают днем и ночью
и что поделать ? нет моей вины,
по жизни прохожу простым рабочим.
 
за окнами порхает всякий люд,
от воротил,здесь много всякой швали
и вот нажрался бременский петух,
кричит ,что б девочку ему подали.
 
и распушившись веером летят,
рубли с валютой на поднос упали.
так почему? отводишь кроткий взгляд,
вот ты то знаешь,что тебя продали.
 
такси шныряют взад , вперёд,
заполнили ночные магистрали.
да! изменился просоветский наш народ,
на честь и совесть с колокольни ср......?