Мы с тобой такие разные

Мы с тобой такие разные,
Может в этом вся вина?
Твои будни, мои праздники,
Всё наоборот всегда.
Ты спокоен, я бушую,
Ты молчишь, а я кричу.
Ты, как будто сам с собою,
Я же большего хочу.
По утрам пьёшь крепкий кофе,
Я люблю горячий чай.
Если б мог, меня бы в клетку,
Посадил ты невзначай.
Жизнь сплошное напряженье,
Каждый день на ринг похож.
Очень важные мгновенья,
Мы не ценим ни на грош.
Тратим силы на пустое,
Только есть важней дела.
Боже, что это со мною?
Я же сильною была.