Как раньше в дому соберёмся

Сама уже бабушка трижды,
И даже прабабушкой стала.
И всё же прошу: «О Всевышний,
Мне слабою быть не пристало».
Сегодня справляем День мамы,
Звонили и дочка, и внуки.
Назвали меня самой, самой,
Клялись, что скучают в разлуке.
Что нет в мире бабушки лучшей,
И мамы надёжней и краше.
И, что непременно при случае,
Вновь сделают жизнь полной чашей.
Как раньше в дому соберёмся,
Споём, о былом посудачим.
И весело так посмеёмся,
А даже от счастья поплачем.
И я свою вспомнила маму,
Ей бог слишком мало отмерил.
Ночами душевные раны,
Порою стучат в мои двери.
И мама, как ангел хранитель,
Всегда в моём сердце живёт.
Вы мам пока живы, любите,
А память о них не умрёт.
И вдруг, шум, веселье за дверью,
И самых родных голоса.
Открыла, глазам не поверила,
Вновь счастья пошла полоса!