Она била посуду..

Она била посуду..
Она била посуду, он сидел и молчал,
Она громко кричала,он не отвечал.
Она плакала,он становился ещё безразличнее.
Что для жены может быть драматичнее?
 
В гневе своём забыла совсем,
Что муж от рождения слеп, глух и нем.