Зашиваю ниткой суровой

Зашиваю ниткой суровой
все ранения в душу прямо.
Начинаю поход "крестовый",
куполами встречают храмы.
А на паперти много люду,
всяк желает грехи оставить.
Прихожане все верят чуду,
освежая библией память.
Богоматерь всегда прощает,
все грехи отпускает с верой.
Воск свечи потихоньку тает,
ты в спасенье своё уверуй.
Все грехи оставь у порога,
поклонись и храму, иконам.
Впереди ещё ждёт дорога,
в провожатые церкви звоны...