Богемская рапсодия – памяти Фредди Меркьюри

Богемская рапсодия – памяти Фредди Меркьюри
Богемская рапсодия -
подайте хрусталя.
Мне света в свете мало,
зажгите фитиля.
 
Я выжгу скуку песнями,
пусть празднует душа.
Спалю в бокалах свечи,
спою, огнем дыша.
 
Забудем дни ненастья,
мы в творческом саду.
Не будет мук напрасных,
с болезней в рай пойду.
 
Пусть шоу продолжается,
и миллионы жертв
споют мою рапсодию,
убив искусством смерть.
 
20.11.18г.