Опиум для дьявола
Опиум для дьявола прячу я в себе.
Жизнь моя пропащая, быть в семье беде.
День, неделю, годы - проведу в гульбе.
Не трави мне душу, не топи в стыде.
Дар, талант, призванье - в зелье превращу,
Я сосуд с дурманом дьяволу снесу.
Бесов преисподней хмелем угощу,
Новой кровью жертвы демона спасу.
Посмотрю хозяину в глубь жестоких глаз.
Пусть пригубит зелье, жизнь умрет сейчас.
Путь в раздолье ада, жди безумных фаз.
Сотрясаю землю, шаг в веселый пляс.
Вновь стакан хмельного от тоски налью.
Нет конца застолью, жизнь свою пропью.
Боль внутри и округ, пячусь к забытью.
Ритуалы смерти жизнью сотворю.
13.11.18г.